郑重声明

2019-05-15 09:37浏览数:283
分享到:

  因工作需要,工委须参加相关合法活动以及深入企业考察调研。近段时间发现,有关活动主办方、承办方和个别被调研企业为达到宣传自己之目的,不经审查利用自媒体、网络媒体等任意刊发有关工委的照片和新闻稿件,稿件经常出现夸大或不实内容。对此,工委严正声明,未经工委秘书处书面签章确认刊登的稿件及照片,一切责任由发布单位自负,对给工委造成不良影响或者造成损失者,工委保留依法诉讼的权利。

  工委自成立以来,始终深入学习贯彻落实党的方针、政策,坚持“依法合规,大胆创新”的原则,按照国家十部委《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》【银发(2015)221号】认真做好本职工作。

  为深入贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提出的“完善促进消费的体制机制,增强消费对经济发展的基础性作用”和2018年9月20日中共中央 国务院印发的《关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干意见》、《国务院办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》(国办发〔2018〕129号)文件要求,工委联合有关部门、企事业单位、科研单位等积极打造智慧消费经济新模式©,以促进实物消费不断提挡升级,推进服务消费持续提质扩容为己任,研究新时代消费经济的新模式、新技术、新产品、新业态、新服务,打造智慧消费©引导传统实体经济向智慧时代转型的平台,培育智慧消费示范企业,大力推动传统消费经济的智慧转型,让消费者拥有更多更好的的消费体验,为落实党的十九大报告提出的“使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续”做出积极的贡献 。

                                                                                   中小企业合作发展促进中心

                             全国互联网金融工作委员会

                                                  2019年5月15日


上一篇